МОУ "СОШ №4 г.Ртищево Саратовской области"
г.Ртищево Саратовская область
  • Исследование

    Исследование.
    На базе центра "точка роста", с использованием цифровой лаборатории, учащиеся 10 класса провели исследовательскую работу по теме "Белки". Они исследовали действие кислоты на белок куриного яйца, провели качественную реакцию на белки - биуретову пробу и выполнили измерение температуры, при которой начинается денатурации белка, получив ответ на вопрос " Почему надо сбивать высокую температуру".

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie